Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:04 

Тур IV. Круг третий.

Только всё опять вернётся - неожиданно, как сон...
Всем желаю вдохновения и приятного творчества ;)


Персонажи: Зольф Кимбли, любой другой персонаж.
Ключ: столкновение.

Работы выкладываются 10 апреля. Участники, отметьтесь, пожалуйста, что вы это видели.
***
//UPD. Выкладка фиков продляется на неделю. Оставшиеся участники круга, крайний срок - 17 апреля.// - Лилиана
запись создана: 03.04.2011 в 15:24

@темы: [челлендж]

Комментарии
2011-04-12 в 20:03 

Нахер мне город, в котором больше не встретить тебя... ©
Рыжий Сплин, а ваше к воскресенью, надеюсь, будет?

2011-04-12 в 20:33 

Только всё опять вернётся - неожиданно, как сон...
~LilianaDC~ , надеюсь :shame: Мой мозг съеден работой :weep:

2011-04-12 в 20:34 

Нахер мне город, в котором больше не встретить тебя... ©
Рыжий Сплин, давай, мы ждем^^

2011-04-17 в 19:45 

Только всё опять вернётся - неожиданно, как сон...
Товарищи, я сдаюсь :nope: Мозг отказывается думать, Муз отказывается творить. Предлагаю закрыть тур, уж лучше я потом, если всё-таки чего-то придумается, выложусь. Не хочется начало нового круга задерживать.

2011-04-17 в 19:46 

Нахер мне город, в котором больше не встретить тебя... ©
Рыжий Сплин, ох, ну хорошо. Но если что - выкладываться все равно можно^^

2011-04-17 в 19:47 

Kimblee x Olivier
«Никто не отважится поверить, что Снежная Королева и Багровый алхимик способны влюбиться». Но мы верим.
Круг закрыт.

URL
2011-05-01 в 12:50 

Только всё опять вернётся - неожиданно, как сон...
Рыж, наконец-то, дозрел :D не прошло и полгода За основу взята сцена из манги (военные действия в Ишваре, о которых Лиза рассказывала Эдварду), в качестве другого персонажа – Алекс Луис Армстронг. Для вдохновения использована фраза Сью Сильвестра из Glee: «То, что ты называешь безумием, я называю вдохновением». За фразу отдельное спасибо Лилиане ;)

***
Майор Зольф Кимбли своей алхимией наводил ужас не только на ишваритов – те из сослуживцев, которые видели его в деле, потом испуганно перешёптывались и называли Багрового Алхимика не иначе как безумным. Кимбли, вероятно, знал, какое впечатление он производит на окружающих, но был со всеми подчёркнуто вежлив и вообще отличался хорошими манерами – настолько, насколько это возможно в пустыне. Тем не менее, его сторонились. Большинству солдат, мечтающих вырваться из ада ишварской войны, была непонятна увлечённость Багрового и его вполне искренняя любовь к тому, что он называл работой.
Алекс Луис Армстронг тоже не понимал. Всё происходящее казалось ему бредом, кошмарным сном, не имеющим никакого логического объяснения. Он так мечтал о том, чтобы его сила служила защитой для слабых, а приходилось убивать всех подряд, без разбора, даже женщин и детей. В какой-то момент Алекс не выдержал и решился на то, что раньше казалось немыслимым – нарушить приказ. Благодарный взгляд двух испуганных женщин в его адрес мог стать наградой, если бы не прогремевший следом взрыв. Женщин словно смело с места внезапным порывом ветра.
- Ещё немного, майор Армстронг, и мы упустили бы врага, - раздался за спиной знакомый голос.
Они знали друг друга ещё до этой войны, и Алекс всегда относился к Зольфу с уважением – как к талантливому алхимику, довольно рано выдержавшему государственный экзамен. Сейчас его действия казались не просто непонятными, а кощунственными.
- Если бы это увидел кто-то другой, Вы могли бы попасть под трибунал.
Несмотря на свист пуль и крики людей где-то поблизости, Армстронг слышал все слова, произносимые Кимбли, только они теряли для него свой смысл. Враг, трибунал – какое отношение это имело к двум женщинам, одна из которых была вдобавок пожилой?
- Сможете встать? – участливо спросил Зольф, протягивая руку.
- Майор Кимбли! Зачем? – отчаянно воскликнул Алекс, резко поднимаясь на ноги. Зольф с абсолютно невозмутимым видом развёл руками, на которых виднелись татуировки. Взгляд Алекса невольно задержался на этих алхимических символах.
- Разве не безумие – использовать алхимию подобным образом?
Кимбли нисколько не смутил этот порыв. Он уже привык, что мало кто способен принять его взгляды. Но Багровый всё же ответил:
- То, что другие называют безумием, я называю вдохновением.
Алекс не нашёлся, что возразить.
- Пора возвращаться в лагерь, майор. Нас, вероятно, ждут, - произнёс Кимбли. Разъяснять свои убеждения Алексу Багровый не стал. Зольф уже привык к тому, что члены семьи Армстронг не разделяют подобное отношение к алхимии. Но это ничуть не уменьшало его вдохновение.

   

«Даже ледяную стену можно разрушить».

главная