00:17 

Зарисовочка по арту

Просто красивые девушки не должны грустить) © C.E.
С вами ваш глав. админ, вещание идет с закрытого дневника - простите, лень перелогиниваться. Но не могу не выставить это на всеобщий суд.
Очень хочется узнать мнение со-шипперов по поводу этого убожества этой зарисовки по арту Айвэ - в плане исполнения.
Вычитано совместными усилиями с Синяя_звезда, за что ей огромное спасибо *_*
Фанфик-зарисовка по этому арту Айвэ.

264 слова.
Зольф смотрит на свои алхимические часы и считает минуты до её отъезда. Ему кажется, что секундная стрелка бежит слишком быстро, Кимбли старается не думать об оставшемся времени, но у него это получается плохо, и он переводит свой взгляд на стоящую перед ним подругу.
В глазах Оливии читается грусть. Рука нервно сжимает ручку большого чемодана, и бригадный генерал Армстронг пытается не заплакать, но плечи, на которых блестят погоны, предательски подрагивают. Она не должна показывать свою слабость, но как это непросто, когда напротив стоит единственный друг, который развлекал тебя на скучных светских вечеринках, не осуждал твое желание построить военную карьеру, а самое главное - не давал чувствовать себя одинокой.
Время неумолимо бежит, машинист кричит что-то - не разобрать среди всеобщего шума, царящего на вокзале - слышится гудок экспресса, а они все так же молчат, будто любое высказанное слово может смертельно ранить. Но прощаться все равно нужно, ведь неизвестно, когда они еще встретятся. Неизвестно, что время сделает с ними - останутся ли они такими же, как сейчас, или не узнают друг друга годы спустя.
К Оливии подходит молодой солдат и просит немедленно подняться в вагон - поезд отходит через две минуты. Армстронг до сих пор не может подобрать нужных слов, которые стоит сказать на прощанье своему другу, но, кажется, Зольф и так понимает Оливию. Он кивает в ответ на ее вопросительный взгляд и берет ее свободную ладонь, прикасаясь к тыльной стороне губами. Раздается холодное и отрешенное "прощай, Зольф", поезд медленно набирает ход и отдаляется от станции, а Кимбли вновь смотрит на свои алхимические часы и начинает считать время - минуты, часы, дни - до следующей их встречи.

@темы: [фанфикшен]

Комментарии
2011-04-03 в 11:48 

Только всё опять вернётся - неожиданно, как сон...
Рыж проникся зарисовкой. Особенно: берет ее свободную ладонь, прикасаясь к тыльной стороне губами, Раздается холодное и отрешенное "прощай, Зольф", напротив стоит единственный друг, который развлекал тебя на скучных светских вечеринках, не осуждал твое желание построить военную карьеру, а самое главное - не давал чувствовать себя одинокой: всё это такие штрихи, которые создают настроение и определённую. картинку в голове.
:red:

2011-04-03 в 12:02 

Нахер мне город, в котором больше не встретить тебя... ©
Рыжий Сплин, спасибо тебе, дружище! Мне важно было знать мнение по поводу этого безобразия, которое мы вычитывали со Звездой три, что ли, дня...

2011-04-03 в 15:55 

Только всё опять вернётся - неожиданно, как сон...
~LilianaDC~ , а я вообще-то хотела уже его откомментировать, просто что-то меня отвлекло :hmm:

2011-04-03 в 15:58 

Нахер мне город, в котором больше не встретить тебя... ©
Рыжий Сплин
Видимо, это был "баловень"... :angel2:

2011-04-03 в 16:04 

Только всё опять вернётся - неожиданно, как сон...
~LilianaDC~ , не исключено :D

2011-04-03 в 16:05 

Нахер мне город, в котором больше не встретить тебя... ©
Рыжий Сплин
Избаловали наших зайчиков... :lol:

   

«Даже ледяную стену можно разрушить».

главная