07:10 

Правила проведения КимблиЛивного драббл-челленджа

Kimblee x Olivier
«Никто не отважится поверить, что Снежная Королева и Багровый алхимик способны влюбиться». Но мы верим.
Как отмечалось ранее в правилах, в нашем сообществе будут периодически проводиться драббл-челленджи. Если вы не знаете, что это такое и как оно проводится, мы попытаемся все это объяснить здесь.

Драббл-челлендж проводится несколькими авторами (лучше, если больше 2-3 человек) в виде кругов. Первый автор оставляет свой вызов в виде ключа и персонажей, которые должны будут присутствовать в фанфиках участников, остальные же за указанный правилами срок должны написать работу и выложить в соответствующий день. Когда администрация закроет первый круг, начинается второй и так далее.

Некоторые указания к нашему драббл-челленджу:
1. В вызове должны быть обязательно указаны любые из следующих персонажей: Зольф Дж. Кимбли и Оливия Мира Армстронг. Другие персонажи могут быть включены по желанию вызывающего.
2. Сроки исполнения заявок - 1 неделя (7 дней). За эти дни участники должны успеть написать свои работы и при необходимости отредактировать/вычитать их (Word'ом, бетой).
3. День начала выкладки работ указывается вызывающим в своем же вызове. До этого публиковать где-либо свои работы запрещено. Перепост работ у себя в дневнике разрешено только после закрытия круга.
4. Объем исполнения - от 100 слов. Максимальный лимит неограничен, конечно, на меди-макси только не переходите. Если все же захотелось, сделайте это вне рамок драббл-челленджа.
5. Посты с заявками отмечаются тегом [челлендж]

@темы: [челлендж], [организационное]

URL
   

«Даже ледяную стену можно разрушить».

главная