23:17 

Фанфик. "Опередить на несколько шагов". G; Ангст, недостёб

Нахер мне город, в котором больше не встретить тебя... ©
Название. Опередить на несколько шагов
Автор. ~LilianaDC~
Бета. Отсутствует.
Фандом. Fullmetal Alchemist
Персонажи/Пейринг. Майлз/Оливия/Кимбли
Жанр. Ангст, скрытый стёб
Рейтинг. G
Дисклеймер. Все персонажи принадлежат Хирому Аракаве.
Размер. Драббл
Предупреждения. Написано по заявке Рыжий Сплин на Cold Fest. Впоследствии обнаружен скрытый, жесткий стеб над любимыми персонажами, простите автора^^
Саммари. В холодных Бриггсах могут разыграться отнюдь не шуточные страсти...

Тайная борьба за сердце, казалось бы, неприступной Королевы Бриггса началась, едва Багровый Алхимик переступил порог Бриггсовой крепости. Майлз сразу увидел в госте «потенциального противника» за обожаемую Оливию и немедленно перешел в наступление, лишь бы не позволить Кимбли околдовать коменданта своими злыми чарами. Однако верный майор и не подозревал, что его Королева была более расположена к алхимику, чем к адъютанту, и считал излишнее внимание генерал-майора Армстронг Зольфу несправедливостью.
Майлз преданно служил своей покровительнице, благодаря которой он не был убит такими «чудовищами», как, например, тот самый подрывник. Майор наивно надеялся, что его преданность останется всего лишь преданностью, но Оливия была слишком красива и прекрасна, чтобы не восхищаться ей. И он восхищался своей Королевой, не осознавая, что скоро это перейдет в более серьезное чувство. В конце концов, после долгих попыток внушить себе, что комендант слишком величественна для него, ишварит признался себе, что испытывает к своей Королеве безответные чувства.
От зоркого и хитрого взгляда Зольфа Кимбли этот момент не мог ускользнуть. Любой внимательный мужчина заметил бы, как трепетно и преданно смотрит на Оливию ее адъютант. Кимбли бросает небрежный взгляд на Майлза и довольно уходит вслед за генерал-майором в кабинет для дальнейшего обсуждения. Мало того, что этот сумасшедший подрывник уничтожил почти всех его собратьев по крови, так еще и пытается завладеть сердцем Северной Скалы и, возможно, также погубить его! Внутри майора бушует одновременно ревность, и ярость, и жажда мщения. Но он может пойти против интересов Королевы – это сочлось бы за голое предательство. И рассыпятся тогда прахом все старания Оливии удержать ишварита подле себя для его же безопасности!
Майлз ожидает около закрытого кабинета коменданта Бриггсов, нервно покусывая нижнюю губу в попытке унять бушующую ревность. А те двое словно и не собираются заканчивать так называемую «деловую беседу». Страшно подумать, чем же занимаются за этой стальной дверью аристократка и алхимик, если действительно не делом! Но вот, дверь открывается, и показывается фигура мужчины в белом костюме, на его лице – самодовольная ухмылка. Не оборачиваясь, Кимбли негромко бросает стоящему теперь позади него майору:
- Думаешь, сильнее ненавидеть невозможно, ишварит?
- Замолчи, Багровый, - в ярости шипит Майлз, едва сдерживая себя.
- Что ж, я покажу тебе, что такое настоящая ненависть, - усмехаясь, отвечает алхимик и уверенным и звонким шагом, постукивая каблуками ботинок, уходит по длинному коридору Бриггсовой крепости. Едва тот исчезает за углом, как дверь в кабинет коменданта снова открывается, и оттуда выходит довольная Оливия.
- Генерал-майор, с вами все в порядке? – обеспокоенно спросил Майлз. Кто знает, что этот маньяк натворил с его богиней! Он мог ее околдовать, загипнотизировать, соблазнить, в конце концов!
Армстронг, несмотря на свое счастливое – по-другому не скажешь – выражение лица, протянула тонкую папку с документами и тем же голосом неприступной Королевы приказала адъютанту:
- Отправьте это...
Но Майлз ее почти не слушал. Его привлекло внимание что-то блестящее на левой руке коменданта. Немного дрожащими руками принимая бумаги, ишварит узнает в блестящем предмете тонкое серебряное кольцо, удобно расположившееся на безымянном пальце хозяйки. И тогда бедный, безответно влюбенный Майлз понимает, что все его шансы на расположение его Королевы рухнули, как песочные замки, смытые жестокой и коварной водой. Багровый алхимик опередил его на несколько шагов.

@темы: [фанфикшен]

Комментарии
2013-05-03 в 21:24 

Бедняга Майлз! Но Фанфик чудесен!

URL
   

«Даже ледяную стену можно разрушить».

главная